Na tarde deste domingo o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo de Futebol Feminino pela seleção  dos Estados Unidos, na decisão por pênaltis. Após empate por 1X1 no tempo normal, as brasileiras venciam por 2X1 na prorrogação até levarem o gol de empate no último minuto. Mesmo jogando boa parte da partida com uma jogadora a mais. Muito tontas.

Na decisão por pênaltis, brilhou a estrela dela, a musa, a  mais bela, a moça bonita, moça bem feita, moça formosa, Hope Solo.

Pretty Woman…

Hope Solo defendeu o pênalti cobrado por Daiane (que já havia feito um gol contra no tempo normal… ô zica, hein?) e levou a seleção norte-americana para as semifinais do torneio. E eu passarei a torcer por ela, claro, porque ela bate um bolão.

Hope Solo, I hope you come to me, your BEAUTIFUL! Huahuahua!